domingo, 6 de marzo de 2011

Deportes Puerto Montt gano en su debut como local.

Deportes Puerto Montt en su primer partido de local consiguió un triunfo por 3 goles a 0 frente a Curico Unido en el Estadio Chinquihue sumando así sus tres primera puntos.

Puerto Montt salio en busca del triunfo, y ya a los 10' minutos el mexicano Fausto Ruiz ponía el 1-0. Curico después del gol salio en busca de la igualdad pero no pudo convertir así hiendose al descanso a favor de Pto.Montt.

Iniciaba el segundo tiempo y ya a los 48' el calvo goleador Jonathan Novoa convertía el 2-0 a favor de los albiverdes, cuatro minutos después sepultaba las esperanzas el defensor albiverde Jose Antonio Rojas poniendo el marcador 3-0.

En tanto Puerto Montt suma su primer triunfo en el Campeonato 2011 de la Primera B, donde ya an pasado dos fechas desde el inicio del torneo y Curico suma dos derrotas consecutivas.

Pormenores:
Estadio Chinquihue
Espectadores: 3.000 aprox.
Árbitro: Álvaro Segueida.

Puerto Montt (3): Ignacio González; José Antonio Rojas, Braulio Armoa, Eladio Herrera, César Talma; Víctor Cancino (Bernardo Campos, 78’), Francisco Portillo, Mauro Sandoval (Matías Menseguez, 64’), Luis Acuña; Jonathan Novoa (Álvaro Sarabia, 78’), Fausto Ruiz. DT. Jorge Contreras.

Curicó Unido (0): Luis Santelices; Wilson Mendez, Juan Carlos Muñoz, Fernando Gutiérrez, Francisco Ayala; Eduardo Pinto, Patricio Ormazábal (Eduardo Quiñones, 54’), Miguel Ángel Romero, Marcelo Lucero (Oliver Toledo, 54’); Braulio Brizuela (Rodrigo Pereira, 54’), Ariel Pereyra. DT. Raúl Toro.

Goles: 1-0 Fausto Ruiz (10’), 2-0 Jonathan Novoa (48’), 3-0 José Antonio Rojas (52’).