sábado, 26 de febrero de 2011

Puertogol perdió en su debut en la B 2011.

Puerto Montt en el primer tiempo tubo mayores ocasiones de gol que el local, así desperdiciándose a boca de arco Fausto Ruiz lo que hubiera sido la apertura del marcador

El balón estuvo trabado en la mitad del terreno de juego, con ambos cuadros buscando los espacios para llegar en profundidad, pero carecieron de llegadas peligrosas en el primer tiempo y se fueron al descanso con el marcador en blanco.

En el 2° tiempo llegaron los goles y el primer tanto del año en la Primera B fue obra del  David Llanos, quien puso en ventaja al conjunto lila, en el minuto 57. Los albiverdes se fueron en busca de la paridad por medio de Luis Acuña, quien sacó un gran disparo, pero el balón pasó cerca de la portería defendida por el portero Deschamps.

El segundo gol de los lilas fue nuevamente de David Llanos, quien remató fuerte a portería y decretó el 2-0 definitivo favorable a los lilas.

De esta manera, el cuadro que dirige Óscar del Solar sumó sus primeros tres puntos en el certamen, mientras que los pupilos de Jorge Contreras quedan con cero unidades. El la próxima fecha Puerto Montt enfrentara de local a Curico Unido a eso de las 12:00 horas en el Estadio Chinquihue de Puerto Montt.

Pormenores: Estadio Ester Roa(Collao)

Publico: 2000 espectadores aprox.
Árbitro: José Campusano.

Deportes Concepción (2): Jorge Deschamps; Jorge Alvarado, Alexis Salazar, Luis Alegría; Manuel Simpertegui (Ricardo Garrido, 85’), Mauricio Lagos, Cristián Morán (Andrés Díaz, 46’), Alejandro Figueroa, Mariano Berriex; David Llanos, Emanuel Herrera. DT. Óscar Del Solar.

Puerto Montt (0): Ignacio González; Rojas, Eduardo Villagra (Mauricio Segovia, 39’), Eladio Herrera, César Talma; Víctor Cancino (Álvaro Sarabia, 70’), Francisco Portillo, Mauro Sandoval (Alejandro González, 59’), Luis Acuña; Jonathan Novoa, Fausto Ruiz. DT. Jorge Contreras.

Goles: 1-0 David Llanos (57’), 2-0 David Llanos (86’).