domingo, 24 de abril de 2011

Curico Unido fue superior y venció a Deportes Puerto Montt.

Curico Unido venció 2-1 a Deportes Puerto Montt, en un encuentro disputado en el Estadio Bicentenario La Granja, válido por la tercera fecha de la Fase Nacional del Torneo de Primera B 2011.

En el 1°tiempo los locales se apoderaron rápidamente del medio campo y comenzaron a irse en demanda de la portería albiverde, lo quedó de manifiesto a los ´6, ya que Wilson Méndez inauguró el marcador.

La segunda cifra de los maulinos fue obra de Ariel "El Fantasma" Pereyra, quien con un gran disparo batió al meta Carlos Espinoza, cuando corría el minuto ´34 de encuentro entre curicanos y puertomontinos. Con este resultado 2-0 se fueron al descanso.

La segunda etapa los visitantes tendrían mas ocasiones de gol y Jonathan Novoa fue el encargado de marcar el descuento para los albiverdes a seis minutos del final. De ahí en adelante el marcador no se movió y los del maule dejaron los tres puntos en casa.

Terminado en el encuentro en la redes sociales de Todo Por Puerto y otras paginas del Club, los hinchas pedían la salida del actual técnico albiverde y ex seleccionado nacional Jorge Coke Conteras.

El cuadro de la Región del Maule, Curico Unido logró su cuarta victoria en línea en calidad de local y alcanzó los 14 puntos, mientras que los albiverdes no levantan cabeza y siguen el el fondo de la tabla con 9 unidades.

PORMENORES
Estadio La Granja
Publico: 3.500 espectadores aprox.
Árbitro: Franco Arrué.

Curicó Unido (2): Leonardo Zamora; Wilson Méndez, Fernando Gutiérrez, Manuel Avendaño, Francisco Ayala; Eduardo Pinto, Patricio Ormazábal, Miguel Ángel Romero, Oliver Toledo (Marcelo Locero, 78’); Ariel Pereyra, Braulio Brizuela (Rodrigo Pereira).
DT. Raúl Toro.

Puerto Montt (1): Carlos Espinoza; Erwin Ampuero (Fausto Ruiz, 46’), José Rojas, Braulio Armoa, Luciano Valenzuela; César Talma, Víctor Cancino, Francisco Portillo (Bernardo Campos), Luis Acuña, Mario Sandoval, Jonathan Novoa.
DT. Jorge Contreras.

Goles: 1-0 Wilson Méndez (7’), 2-0 Ariel Pereyra (34’) y 2-1 Jonathan Novoa (84’).