domingo, 13 de junio de 2010

Puerto Gol le gano a los penquistas con Pura Garra!!

En el estadio Lintz de la ciudad de Puerto Montt se vivió un nuevo encuentro del fútbol local, y nuevamente Deportes Puerto Montt logra una nueva victoria, esta vez frente a Deportes Concepción.

Los penquistas abrieron el marcador a los 7 minutos del primer tiempo, con un gol de David Llanos.

Así transcurrió el primer tiempo, para luego del descanso, y en el minuto 12, un penal cobrado por el "Ángel de Anahuac", Anyelo Alvarado marcó el empate.

La cuenta se inclinó a favor de Concepción en el minuto 17 cuando Nasa marcó el gol del desempate.

Pero Deportes Puerto Montt demostro su localía y Patricio Schowb logra la ventaja en los minutos 34 y 42.

Final. Ganó Puerto Montt 3-2, ahora queda libre y luego se mide con U.Temuco como visitante.

Fotos El Llanquihue y Patricio Alejandro.