domingo, 12 de julio de 2009

Dep.Puerto Montt no puedo frente a Naval S.A

Naval de Talcahuano luchó mucho para volver a ejercer la localía en el Estadio El Morro. Fue un compromiso de todos los ciudadanos. Es más, hasta el propio alcalde, Gastón Saavedra, visitó personalmente las instalaciones para verificar que todo estaba en orden. Y ese esfuerzo fue corroborado por los jugadores quienes, por la tercera fecha del Torneo de Clausura, derrotaron 2-1 a Puerto Montt.
Bastante motivados se mostraron los jugadores navalinos en el inicio del encuentro. De la mano de Andy Lacroix, Diego Sepúlveda y Freddy Tapia, los locales se acercaron con bastante peligro al arco defendido por Cristián Brites. Pero con el correr de los minutos los visitantes, que venían de golear a Concepción, emparejaron las acciones.
Pero, faltando cinco minutos para el término de la primera mitad, Naval encontró el gol. Tras un pivoteo de Tapia, Lacroix colocó el 1-0. En el complemento, Puerto Montt salió del letargo y marcó la igualdad, a través de un gol de gran factura de Gerson Acevedo.
Pero los locales querían redebutar en su cancha con una victoria. Y cuando sólo faltaban ocho minutos para el fin de la brega Enzo Vera puso el 2-1 final, desatando la alegría de los hinchas locales. Con este triunfo Naval llegó a las cuatro unidades en el Torneo de Clausura, mismos puntos con los que se quedó Puerto Montt.