martes, 2 de junio de 2009

El Clasico del Sur termino en un empate

Los cuadros de la Región de Los Lagos igualaron 1-1 en un disputado encuentro, válido por la undécima fecha del Torneo de Apertura de Primera B que se jugó en el Estadio Rubén Marcos.
Pese a que ambos cuadros plantearon un juego conservador y no se arriesgaron ofensivamente, el partido mantuvo la emoción hasta el último minuto en una nueva versión del clásico más austral de fútbol nacional.
En un primer tiempo escaso de ocasiones de gol, pero de buen ritmo, y muy disputado, la apertura de la cuenta para Puerto Montt llegó luego de un lanzamiento de esquina. A los 57 minutos el delantero David Córdova conectó de cabeza para hacer estéril la estirada del portero local Carlos Arias.
Con el marcador en contra el cuadro local se fue en busca de la paridad, la cual llegó a los 70 minutos de juego con un golazo de Ángelo Delgado, quien le pegó un gran remate desde treinta y cinco metros para batir al portero Richard Leyton.
Con el empate Osorno sumó 22 unidades y se mantuvo en la medianía de la tabla. Por su parte, la escuadra de Jaime Vera escaló un peldaño y totalizó 16 puntos.